學習H.H.第三世多杰羌佛-正法的可貴

H.H. 第三世多杰羌佛

學習 第三世多杰羌佛 佛法

學習 第三世多杰羌佛 佛法

學習H.H.第三世多杰羌佛-正法的可貴

 

多年來,喉嚨不時傳來的刺痛感困擾著我。

我幾乎把鄰近的診所都看遍了,也吃了藥,但都沒有辦法明確告訴我,究竟在我身上發生什麼事!我的幾個女兒都在醫院工作,她們看到我的心情,從初始的不以為意,到現在惶惶不安,神情緊張,也慌了起來。

在她們的安排介紹下,我找到了中區某間大型區域醫院,醫生為耳鼻喉科的權威,百大排名。一系列精密的儀器診斷後,醫生初步判定為:喉嚨潰爛衍生成癌症。要我緊急安排開刀切除。

一聽到癌症二個字,我整個人崩潰了!害怕的我,緊張不已,從小到大,膽子特別小,又怕死,我承受不了這樣的打擊,整個人呈現崩潰的狀態。

三女兒學習 南無第三世多杰羌佛 正法一年多了,不忍自己的母親受病痛之苦於是帶我去見旺曲尼吉仁波切師兄。

「尼吉師兄!這疾病已纏著我多年都檢查不出病因,今蒙某中區大型區域醫院耳鼻喉科權威,才得以檢查出是癌症真因。」我非常難過地敘述這段檢查的過程,邊說邊流淚,覺得自己沒有希望,沒有未來,不曉得如何是好。

「楊媽媽!佛菩薩慈悲,你自己真心誠意的到佛堂向 南無第三世多杰羌佛 、諸佛菩薩去祈求、去懺悔。」

我跪在佛菩薩的面前,淚流滿面的向偉大的 南無第三世多杰羌佛 、諸佛菩薩真心懺悔,認真的祈求。在此之前,我沒有學過一天佛法,活了幾十年,此刻的我只求能夠活下去。由於這個打擊,我才稍微明白無始無明所造惡業現前的恐怖。

其後,尼吉師兄給我一顆極其珍貴的藥丸,是聖德修煉的「喀卓安得丸」,讓我服下。我知道此藥丸不易取得,極其珍貴。師兄求得如此珍貴的藥丸,卻願無私的讓給我這個無功無德的慚愧者,於是我把藥丸帶回家了。

隔天,仁波切師兄臨出國之際,不忘托人幫忙安排至另外一間醫院看診,殷殷囑咐,叫我不要擔心。我拿著前次醫院的診療報告給醫生看。沉默的幾分鐘,使我覺得難熬,七上八下的心情,坐立難安的姿態,深怕同一個答案再次響起。此時,只見醫生拿了一根很長很長 的攝影管子,​從我的嘴巴伸入喉嚨拍攝,並拿了一個鉗子,從我喉嚨夾出了一個狀似石頭帶刺的東西!

不是癌症!我得救了!

我來到佛堂,至誠感恩 南無第三世多杰羌佛 、諸佛菩薩的加持!使我的大難轉成了小難,使我的大病轉成小病。剎那間,我深刻地體會到眾生隨時隨地都受著生老病死輪迴之苦;我明白了諸佛菩薩慈悲,只待眾生真心相應。現在的我,已虔誠皈依佛門,聽聞H.H. 第三世多杰羌佛 的如來正法,以一顆純正無邪的心,努力去做佛事。

慚愧行者李碧昭

至誠頂禮

南無第三世多杰羌佛

南無第三世多杰羌佛 !

南無第三世多杰羌佛

 

 

#義雲高 #多杰羌佛第三世 #第三世多杰羌佛 #多杰羌佛 #三世多杰羌佛 #正法聯盟 #雲高益西諾布 #喀卓安得丸 

此文章連結如下:https://holydharmanet.wordpress.com/?p=1947&preview=true

第三世多杰羌佛辦公室:http://www.hhdcb3office.org
第三世多杰羌佛辦公室的臉書:https://www.facebook.com/hhdcb3office/

正法聯盟https://holydharma.net/

學習H.H.第三世多杰羌佛-正法的可貴 有 “ 1 則留言 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s