世界佛教總部諮詢中心 回覆諮詢 (第20180105號)

H.H. 第三世多杰羌佛

學習 第三世多杰羌佛 佛法

學習 第三世多杰羌佛 佛法

世界佛教總部諮詢中心 回覆諮詢
(第20180105號)

 

來信諮詢:證達法師、香格瓊哇仁波切、龍舟仁波切和隆慧法師的具體考績。這幾位法師、仁波切是以四大類中的哪幾大類、具體又是以哪幾條考取的段位?想知道他們的強項是什麼。

答:證達孺尊是通過筆試和聖考考到的金釦一段聖者;香格瓊哇仁波且、龍舟仁波且和隆慧法師是通過筆試、聖考後,今年年審考到高僧的段位。

 

世界佛教總部諮詢中心
2018年9月27日

學習 第三世多杰羌佛 佛法

 

 

 

 

 

#義雲高 #多杰羌佛第三世 #第三世多杰羌佛 #多杰羌佛 #三世多杰羌佛 #正法聯盟 #雲高益西諾布 

此文章連結如下:https://holydharmanet.wordpress.com/?p=2061&preview=true

第三世多杰羌佛辦公室:http://www.hhdcb3office.org
第三世多杰羌佛辦公室的臉書:https://www.facebook.com/hhdcb3office/

正法聯盟https://holydharma.net/

世界佛教總部諮詢中心 回覆諮詢 (第20180105號) 有 “ 1 則留言 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s