世界出現開發智慧的大奇蹟

H.H.第三世多杰羌佛 佛法

仰諤益西諾布 佛法

 

關於“ 第三世多杰羌佛 ”佛號的說明

二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《 多杰羌佛第三世 》記實一書在美國國會圖書館舉行了莊嚴隆重的首發儀式,美國國會圖書館並正式收藏此書,自此人們才知道原來一直廣受大家尊敬的 義雲高 大師、仰諤益西諾布大法王,被世界佛教各大教派的領袖或攝政王、大活佛行文認證,就是宇宙始祖報身佛 多杰羌佛 的第三世降世,佛號為 第三世多杰羌佛 ,從此,人們就以“南無 第三世多杰羌佛 ”來稱呼了。這就猶如釋迦牟尼佛未成佛前,其名號為悉達多太子,但自釋迦牟尼佛成佛以後,就改稱“南無釋迦牟尼佛”了,所以,我們現在稱“南無 第三世多杰羌佛 ”。尤其是,二零一二年十二月十二日,美國國會參議院第614號決議正式以His Holiness來冠名 第三世多杰羌佛 (即 H.H. 第三世多杰羌佛 ),從此南無 第三世多杰羌佛 的稱位已定性。而且, 第三世多杰羌佛 也是政府法定的名字,以前的“  義雲高  ”和大師、總持大法王的尊稱已經不存在了。但是,這個新聞是在南無 第三世多杰羌佛 佛號未公佈之前刊登的,那時人們還不瞭解佛陀的真正身份,所以,為了尊重歷史的真實,我們在新聞中仍然保留未法定 第三世多杰羌佛 稱號前所用的名字,但大家要清楚,除H.H. 第三世多杰羌佛 的名字是合法的以外,在未法定之前的名字已經不存在了。

世界出現開發智慧的大奇蹟

非天方夜譚 轉神話為驚世事實 提前實現斷言

金巴義培珠 獲紐約藝術學院認證為國際級藝術家

 

天天日報 2004/5/11

僅12歲的西藏轉世仁波切。今生完全從未涉足藝術,前後只用了2個多月時間從事造景藝術創作,其作品已通過美國最權威藝術機構的審查,並認證其在藝術上的巨大成就。

『記者記者蘇靜蓉報導』

西藏轉世活佛,十二歲的金巴義培珠仁波且的雕塑造景藝術作品,於二零零四年五月十一日通過美國權威的紐約藝術學院審查,確證她的藝術作品達到高度國際級水準。一個年僅十二歲的國際級藝術家由誕生!早在今年二月二十九日,金巴義培珠公開接受記者採訪時作驚人斷言:在她父親 仰諤益西諾布 雲高大法王 以大智慧法為其傳法後,她將爆發工巧智慧,雖今生從未涉足藝術行列,更不知藝術從何入手,但她已決定,五個月內,即今年八月前,將創作出世界一流水準的造景藝術作品。到現在,金巴義培珠才用了兩個多月的時間,已然提前實現她的斷言,“青藏西域”“藏雪湖山”“生命源流”“彩玉玄乎”的精美絕倫的國際級高水準雕塑造景藝術作品已呈現在世人眼前

仰諤益西諾布 佛法

仰諤益西諾布 佛法

仰諤益西諾布 佛法

仰諤益西諾布 佛法

 

義培珠又名金巴義培珠,生於一九九二年八月,十二歲,大法王 仰諤益西諾布 雲高大師 之女,前世法號是金巴赤珍珠,今世法號為金巴義培珠。她的兄長恒公仁波且今年十五歲,他因其精美的造景藝術於今年二月被英國皇家藝術學院確認為傑出的少年藝術家。

記者瞭解到,在今年三月一日之前,金巴義培珠仁波且對造景藝術一無所知,連她兄長創作時用的是什麼材料都不知道,卻竟敢誓言要在數月內成為國際級的雕塑造景藝術家,何其驚人的斷言!她對記者說:“我的父親是當世的大法王,在世間法而言,是我心目中偉大的父親,出世法而論,是金剛總持。他將傳給我如來正法,我的工巧明即刻可以爆發,做造景是輕而易舉的事。”這些話,我輩凡夫聽之恍如一步登月,平地升天的神話,人世間的哪種藝術或技術不是經年累月,漫漫長期研習而得?卻有乳臭之童妄言0+5=100的天方夜譚?但畢竟,天方夜譚並非空穴來風。

三月一日金巴義培珠受父親 雲高大師 傳以“釋迦佛陀甚深般念文殊開智法”,三月三日她開始利用課餘時間創作。創作前,有包括大活佛大法師在內的十三個人在她的作品底板上簽名,以證實她開始創作的時間。才過去兩個多月,金巴義培珠以高難度的技藝完成了創作並通過了權威紐約藝術學院頒發了確認證書認證為高標準國際級水準,提前實現了她驚世駭俗的預言,神話般的事實擺在了人們面前,轉神話為驚世的事實。

今年四月十八日,受國際佛教僧尼總會邀請,金巴義培珠展現突發之書法工巧,舉行了一場有一百多位高人活佛法師和專家學者參加的“簽名法會”, 之前她從未涉及過書法藝術,卻在簽名法會獨佔群英,所造逾150人的英文簽名,個個筆力超然,驚攝四座。她不需要任何設計思考,提筆疾書卻美妙各異。法會主持人請在場高人學者上臺簽名與金巴仁波且做比較,並確定金巴仁波且所造簽名定會比他們自己簽寫了幾十年的簽名更美,現場一百多人看過她的書法,駭然汗顏,無人敢於登臺應書,個個自愧不如。

到底要具備什麼樣的力量,才能對不知之事作確定判言?金巴仁波且和法會主持者根本不瞭解在場一百多人的簽字如何,水平幾許,怎麼就敢於斷言金巴義培珠書法他人的簽名,一定勝於他人簽寫自己名字幾十年的功夫呢?一個兒童小女孩竟然勝於幾十歲的大活佛大法師、博士教授、專家學者們!勝於一個兩個,許是偶然,但事實是一百多位學者高人,人人歎服,個個稱奇!更何況她在此之前的十二年歲月中從未研習過書法,尤其是英文,卻突然間把一百多個名字寫得美妙非凡又風格各異,這不應該明白小孩的超人聖智?難道不是來於真正的佛門大法嗎?否則小孩又怎能獨佔群儒,無與倫比?否則小小學童又怎敢絕對確定自己能在幾個月內將一門完全不懂的高難度雕塑造景藝術施展到世界一流?見到她巧奪天工的造景和書法藝術,你不能不驚嘆,造景作品中各種逼真的景致,質感韻味已然亂真於大自然而造化超于自然之美,你如何想像得到它們出自手工?更何況出自於一個年僅十二歲的小女孩之手,且僅僅用了兩個月中的時間?是怎樣的偉大正宗佛法在她身上放射著光明?這實在是人類的奇蹟!金巴義培珠不是什麼世間所謂的「神童」,而是因承佛法的力量在平凡世間實實在在創造了一個奇蹟!那是正知正見的聖者!承襲于 仰諤益西諾 大法王的真實佛法傳承,如同一顆放射萬丈光芒的明珠,讓這位十二歲的轉世仁波且於兩個月內便生發出衝破世間一切阻障的強大智慧力量,成為國際級藝術大家!同時也讓世人有此福緣得見這樣精美的藝術和書法佳作,以及真正般若大智的展現。

仰諤益西諾布 佛法

仰諤益西諾布 佛法

仰諤益西諾布 佛法

仰諤益西諾布 佛法

 

 

 

 

 

 

#義雲高  #義雲高大師  #第三世多杰羌佛  #仰諤益西諾布大法王  #义云高大师  #义云高  #佛法  #正法聯盟 #藝術

此文章連結如下:https://holydharma.net/2019/07/02/%e4%b8%96%e7%95%8c%e5%87%ba%e7%8f%be%e9%96%8b%e7%99%bc%e6%99%ba%e6%85%a7%e7%9a%84%e5%a4%a7%e5%a5%87%e8%b9%9f/

第三世多杰羌佛辦公室:http://www.hhdcb3office.org
第三世多杰羌佛辦公室的臉書:https://www.facebook.com/hhdcb3office/

正法聯盟:https://holydharma.net/

 

 

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s