第三世多杰羌佛辦公室來函印證

第三世多杰羌佛辦公室 第十五號來函印證 (07/02/2020)

第三世多杰羌佛辦公室 第十五號來函印證 (07/02/2020)

辦公室收到佛弟子的來信諮詢(詳見後面所附的來信內容),鑑於茲事體大,辦公室特回覆如下:

第一, 南無 第三世多杰羌佛 及佛陀家人昨天晚上(7月1日)看到來信諮詢後,才第一次知道這個“SOMADERMHGH透皮凝膠”產品的名稱,也才知道社會上有人打著佛陀的牌子搞買賣,但至今也沒有過問是哪個公司或哪些人在做這些業務。

第二, 南無 第三世多杰羌佛 是偉大的佛陀,只教人諸惡莫作,眾善奉行,學佛修行得成就。佛陀唯願所有眾生都做正當的、符合法律規定的善行行業的工作,都能生活幸福,但佛陀從不參與任何人,尤其是佛弟子的生意業務,因為是脫離了佛陀的弘法渡生原則。

第三, 辦公室在對外的文告中,已多次說過,要大家自己小心,防止上當受騙。此再次聲明:任何人,包括號稱是佛陀及家人身邊的人,乃至在聖德組工作的人員,凡是打著南無 第三世多杰羌佛 的旗號來做生意、辦公司等,說佛陀是支持的,或者為了讓別人上套,就說給佛陀匯報過,讓他人配合等等,都是騙人的假話,情節嚴重者就是騙子。因此,再次提醒大家,凡是有人說南無 第三世多杰羌佛 說了什麼、支持什麼,要先打一個問號?然後再向辦公室求證,這樣就不會上當受騙了。至於有人自己買賣“SOMADERM HGH 透皮凝膠”產品,一概與南無 第三世多杰羌佛第三世多杰羌佛 辦公室無關,買賣者責任自負。再次提醒大家:作為一個佛弟子,不要忘了自己的本質,應該修行學佛,捨己利他為人,要想靠世間藥物返老回春,白日做夢,看看你自己返老回春了嗎?請問你聖體質、聖體力何在?皮之不存,毛將安附焉?

第三世多杰羌佛辦公室
2020年7月2日

請隨時上第三世多杰羌佛辦公室網站:www.hhdcb3office.org,獲得正知正見和及時、正確的資訊,避免上當受騙!

附:佛弟子陳易美的來信

第三世多杰羌佛辦公室 第十五號來函印證 (07/02/2020)

#多杰羌佛第三世 #第三世多杰羌佛 #多杰羌佛 #三世多杰羌佛 #羌佛  #第三世多杰羌佛辦公室 #第三世多杰羌佛辦公室公告 #正法聯盟

此文章連結如下:https://holydharma.net/2020/07/06/%e7%ac%ac%e4%b8%89%e4%b8%96%e5%a4%9a%e6%9d%b0%e7%be%8c%e4%bd%9b%e8%be%a6%e5%85%ac%e5%ae%a4-%e7%ac%ac%e5%8d%81%e4%ba%94%e8%99%9f%e4%be%86%e5%87%bd%e5%8d%b0%e8%ad%89-07-02-2020/

第三世多杰羌佛辦公室:http://www.hhdcb3office.org
第三世多杰羌佛辦公室的臉書:https://www.facebook.com/hhdcb3office/

正法聯盟https://holydharma.net/

1 reply »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s