聖蹟寺

【懸賞聲明】

學習 第三世多杰羌佛 佛法

說假話誇大自己,很多沒有道德的人都會做的。金豔萍和徐蒞達兩位善信的懸賞聲明公開以後,劉子朋現在知道提不起規定重量的金剛杵了,開始耍小人動作,無賴要求。

我們的聲明已經公佈於全世界,非常明確,劉子朋既然侮辱高齡的開初教尊,喪失倫理,稱聖德為一“老頭”,並號稱找人提得了上座金剛杵,希望你說的話不要給世人看穿,你劉子朋必須找一個跟開初教尊年齡、體重相仿的人,體重在180磅至190磅之間,請注意年齡和體重!這個人必須用金剛鉤提起開初教尊提起的230磅重的金剛杵或槓鈴,懸空8秒鐘,來向世人證明你不是一個虛吹說大話假話的人。

如果你已經說了假話,無法找到一個與開初教尊年齡、體重相仿的人,那就再讓你一步,你可以在世界上找任何一個人,這個人必須要根據該人的體重、年齡基礎,提起再上超22段的重量,因為開初教尊上超的是22段,而且必須用金剛鉤提槓鈴,懸空8秒鐘。

現告訴你一些實踐了的事實:亞洲第一大力士呂瀟先生,他是何等的壯碩英武?體重350磅,年齡36歲,是全中國十四億人中的拔河第一名,2014年11月代表中國參加在馬來西亞吉隆坡的世界大力士比賽,獲得全亞洲第一名,成為亞洲第一大力士。2017年在遼寧春節晚會上,他將184噸的火車拉了20米遠,就是這麼了不起的大力士,同樣在瀋陽,2019年12月27日“拿杵上座”,徒手提拉了228磅,用金剛鉤最重拿到206磅,也只是在他的年齡、體重基礎上,上超了3段而已。還有一位過去的亞洲大力士,現在的“拿杵上座”世界大力士龍武先生,他可以將自己的轎車用手提到停車位上,2019年12月在陝西西安“拿杵上座”,徒手拿了274磅,用金剛鉤綜合拿了248磅,根據他自身的年齡、體重綜合計算,他上超了10段,是唯一一位獲得了“拿杵上座”世界大力士大力宗師金腰帶的人。但是,高齡88歲的開初教尊,當時他上超了16段,而到現在,截止到今天,他已經達到上超22段,體顯了聖體質!這些,全都是有錄像為證的!

告訴你這些事實,就是要讓你劉子朋明白,跟呂瀟、龍武兩位大力士相比,你到底在狂妄什麼?不覺得幼稚可笑嗎?你怎麼遮蓋也已經遮不了你的醜,有本事就來現場提拉!找什麼藉口,只會讓大家看穿你是一個說假話、可笑的小人!

我們已經向世界公開了,你來這裡的路費、食宿費都給你包了,我們已經盡到仁至義盡,還要怎麼樣?說這麼多,不是怕你,而是出自慈悲,真誠地告訴你,你就是一個極其普通、無知而沒有道德的凡夫!根據你失品敗德的言行,你根本不具資格跟聖者站在一起“拿杵上座”!你雖是年輕人,我們斗膽估計你還沒有本事把開初教尊老人的杵提起來!為了證明我們對世人說的是實話,你對世人說的是假話、騙大家,我們將把考試用的“拿杵上座”短柄提槓專門送到台灣,配上台灣標準的槓鈴盤,先測試一下你能不能提起開初教尊老人提起的重量,具不具資格談跟開初教尊聖者老人站在一起測試觀看,上超22段,獲得500萬美金?只是根據台灣政府的規定,去到台灣的人必須隔離14天,所以,等隔離期結束之後,我們再公佈你去測試提拉的日期和地點,以達到證實你是一個極其普通鬧著玩的人,還是具資格正式提拉的人?同時,大家也會證實你是一個整天說大話誑惑大眾的人,還是一個正人君子。

釋正睿法師電話:+1(626)476-3547
美國加州聖蹟寺 Holy Miracles Temple
住址:1730 North Raymond Ave, Pasadena, CA 91103, U.S.A.

#第三世多杰羌佛 #美國加州聖蹟寺 #聖蹟寺 #開初教尊 #拿杵上座

此文章連結如下:https://holydharma.net/2020/10/11/【懸賞聲明】/

正法聯盟https://holydharma.net/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s