南無第三世多杰羌佛專題視頻

否認南無第三世多杰羌佛身份的人可分為兩種

否認南無第三世多杰羌佛身份的人可分為兩種
南無第三世多杰羌佛
第三世多杰羌佛
多杰羌佛

專題視頻01–此類人分為兩種- 否認南無第三世多杰羌佛身份的人可分為兩種

  1. 故意否認,惡意誹謗,害怕南無第三世多杰羌佛降世的事實
  2. 出於無知,自以為是,以個人有限淺薄的知見妄論真實的佛法

一切否認南無第三世多杰羌佛身份的人可分為兩種,一種是故意否認,惡意誹謗,根本就是害怕南無第三世多杰羌佛降世的事實;一種是出於無知,自以為是,以自己有限淺薄的知見妄論真實的無限廣博的佛法,以自己的凡夫之心去評判無上的佛陀證量,根本不知天高地厚,不過是葉公好龍式的佛教徒。這些人自己沒有真實的佛法修為,根本沒有見過真龍,因為真龍和他看到的畫上的龍不一樣而不認同, 這是龍的問題,還是這個名義上喜歡龍和信仰龍的所謂信徒的問題呢?

#多杰羌佛 #南無第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛 #佛教教皇 #轉世 #聖德 #正法聯盟

1 reply »

  1. 引用通告: 聖華聞法點

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s