南無第三世多杰羌佛專題視頻

不是自稱,也不是自封!

南無第三世多杰羌佛是始祖報身佛多杰羌佛的真身降世,這不是自稱,也不是自封的,而是由西藏各大教派的領袖或攝政王、大活佛們一致公認行文認證的

專題視頻03– 不是自稱,也不是自封!

南無第三世多杰羌佛是始祖報身佛多杰羌佛的真身降世,這不是自稱,也不是自封的,而是由西藏各大教派的領袖或攝政王、大活佛們一致公認行文認證的,如整個世界佛教化虹身大法掌教領袖、晉美彭措的上師多智欽大法王、阿秋大法王、貝諾大法王、吉美多吉大法王、楚西大法王、達龍哲珠大法王、公保•都穆曲杰法王、夏瑪巴攝政王、唐東格博大聖德等佛教首腦們,一致書面行文認證附議的,並經由金剛法曼擇決,定性了佛教首腦們的認證真實不虛:確定了南無第三世多杰羌佛是本初佛多杰羌佛的轉世真身!

#正法聯盟 #佛教寰宇

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s