H.H.第三世多杰羌佛認證附議

公保都穆曲吉法王寫給南無第三世多杰羌佛的賀函

公保都穆曲吉法王寫給南無第三世多杰羌佛的賀函
南無第三世多杰羌佛
第三世多杰羌佛
多杰羌佛

公保都穆曲吉法王在明朝被皇帝封為「佛法國師」,曲吉即是法王之意。 第十八世公保都穆曲吉法王,是第十七世噶瑪巴大寶法王的本尊法灌頂金剛上師。 受四大法子太錫度仁波且恭請,為第十七世大寶法王沐浴除垢穿袍的唯一大聖德。

公保•都穆曲吉法王在給噶瑪巴灌頂的日期, 見到了原始古佛多杰羌佛加持噶瑪巴、古佛當下降世為第三世多杰羌佛的實況, 寫下了「是無邊眾生解脫依怙最高處, 南無第三世多杰羌佛!」

#多杰羌佛 #第三世多杰羌佛 #公保都穆曲吉法王 #十七世大寶法王 #噶瑪巴 #正法聯盟

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s