H.H.第三世多杰羌佛認證附議

多智欽法王寫給南無第三世多杰羌佛的祝賀信

多智欽法王寫給南無第三世多杰羌佛的祝賀信
南無第三世多杰羌佛
第三世多杰羌佛
多杰羌佛

多智欽法王是全世界唯一大圓滿龍欽寧體的獨掌總教主,包括全世界各大寺系的所有龍欽寧體傳承, 全都是由多智欽大法王為他們灌頂傳的法。沒有多智欽大法王就沒有寧瑪巴龍欽寧體大圓滿的最高密法。

2006年12月,當多智欽大法王見到《正法寶典》後,驚嘆於南無第三世多杰羌佛雲高益西諾布的成就,當即寫了賀信,稱南無第三世多杰羌佛的成就是真正的奇蹟,超常地表現了佛法的真諦。

#多杰羌佛 #第三世多杰羌佛 #佛教教皇 #多智欽法王 #佛教認證 #正法聯盟

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s