藉心經說真諦

南無第三世多杰羌佛說法《藉心經說真諦》001 前言 P5-7 普通話恭誦

001南無第三世多杰羌佛說法《藉心經說真諦》前言 P5-7 普通話恭誦

這部經典聖著《藉心經說真諦》,是 H.H. 第三世多杰羌佛 藉由《心經》文句義理來說法,闡明心佛眾生的關係,也可以說成是人生宇宙有情無情變異性和非變異性、成住壞空的定義和無成住壞空的真理,佛陀是什麼?眾生與佛陀是怎麼一回事?了生脫死是怎麼一回事,告訴大家什麼是佛法、解脫的真諦。H.H. 第三世多杰羌佛 說法透徹精準易懂,我們只能說這是幾千年有佛史以來第一次出現這麼好的頂級寶貝佛書,至高精髓經典。

#多杰羌佛 #第三世多杰羌佛 #南無第三世多杰羌佛 #藉心經說真諦 #南無第三世多杰羌佛說法podcast #正法聯盟

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s