世界佛教總部2016年及其以前公告

世界佛教總部 回覆諮詢 第20160101號

南無第三世多杰羌佛的法音為學佛的指南

聯合國際世界佛教總部收到佛弟子來信,原文提問:

南無第三世多杰羌佛的法音為學佛的指南

答覆以上的提問:

第一、聯合國際世界佛教總部本不該為之解答這些問題。

第二、因為這是個很簡單的問題,只要是認真聽聞南無 第三世多杰羌佛 所說法音的人,本身就所獲解答。

原因是南無 第三世多杰羌佛 法音和辦公室的公告都清清楚楚有準確的依據答案,就拿128條知見來鑑別上師就能一目了然,鑑別出真假正邪,還需要什麼答案呢?如果還不清楚的話,就請直接見證他的師資袍裝是幾段幾釦,這是做不了假的。至於是否退道,那更不用解釋,袍裝會為你說話。是聖是凡不是憑個人冒稱的,是必須要經七聖十師嚴格考試印證,得出結果後發給證書和段位袍裝。

至於佛菩薩的目的是為了利益眾生、渡脫眾生,除此之外,沒有爭權奪利、為了個人的私利拉幫結派,因為學佛不是做生意,為自己賺勢力,而是希望眾生學的更好,只有幫助他人。一個好的上師不可以去挖已經在學習正法的人,而應該化育那些還沒有學佛修行的人,除非某人看出他的上師不如法,要另處求學,這是才應該接受善導。修行人確實不能跟違背128條知見的所謂上師學,要選擇良好的上師學。行人能找到一位佛菩薩級的上師,是每一位良師都會為學人高興的事情,凡是好的上師都是為他人的利益著想,怎樣能利益眾生就怎樣做,我們應該從內心生起為他祝福。

但切記不要忘了,要以聽聞南無 第三世多杰羌佛 的法音為學佛的指南,除此,其他上師所說的話,只要不符合南無羌佛的教導都是錯誤的。旺扎上尊說:「千萬不要聽非真正大聖德講的所謂開示,這一次來自西藏、中國漢地、印度、尼泊爾、錫金、不丹、台灣等地的法王、活佛、上師、法師們,考筆試百題的答卷,我只能說,根本沒有資格講法,完全不具講開示的學識。徹底說明了如果同意這些人說法,只有四個字『誤害眾生』。」最後再次提醒佛教徒,認真聽聞南無 第三世多杰羌佛 的法音,才是真正的正道。

聯合國際世界佛教總部
2016年2月4日

世界佛教總部 回覆諮詢 第20160101號 PDF檔

#南無第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛 #南無第三世多杰羌佛法音 #羌佛 #學佛 #旺扎上尊 #正法聯盟

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s