世界佛教總部2016年及其以前公告

聯合國際世界佛教總部公告 第20160101號

第三世多杰羌佛, 經律論, 羌佛, Dorje Chang Buddha III, 聖者, 聖德考試, 釋迦牟尼佛, 行持道量, 袍裝, H.H.第三世多杰羌佛

是聖是凡、是什麼等級,這個世界任何人說了都絕不正確,唯一只有兩位巨聖說了才是精確無誤,一位是已經報化的南無釋迦牟尼佛;另一位是當今在世佛陀南無 第三世多杰羌佛 ,但是不為人做聖凡認證,故要百分之一百確定身份,是必須要經過筆試和聖考,由經律論的法理結合本尊擇決,以入考人的道量過關,在這種情況下拿到的級別段位、袍裝證書,才是一個聖德的真正實在身份

是聖是凡、是什麼等級,這個世界任何人說了都絕不正確,唯一只有兩位巨聖說了才是精確無誤,一位是已經報化的南無釋迦牟尼佛;另一位是當今在世佛陀南無 第三世多杰羌佛 ,但是不為人做聖凡認證,故要百分之一百確定身份,是必須要經過筆試和聖考,由經律論的法理結合本尊擇決,以入考人的道量過關,在這種情況下拿到的級別段位、袍裝證書,才是一個聖德的真正實在身份,所有的聖考都是在七聖十師監考面前進行的,因此再厲害花言巧語的人也無法混過關,更況七聖十師是發誓擔保已經考過關、穿上段位袍裝、拿到證書的為師之人,真實而無虛假……祥文請閱讀下文)

世界佛教總部公告 第20160101號

現在有那麼一些具有名氣的為師之人,由於常坐法台,養成高高在上、貢高我慢,乃至有意無意冒充大聖者。本總部接到反應甚多,勸告你等不要亂稱聖者!!!要拿自己的本事到聯合國際世界佛教總部考試,獲得聖者,那才是真正的聖者。此公告再次提醒那些不看公告之人,應該好自想一想,到底自己是正常的人,還是正在演化成未來三惡道的眾生呢?否則為什麼公告上明擺著有答案,還在提問呢?要非常清楚,是什麼果位、什麼地境的聖者或非聖者,絕不是從一個人的表面現象、以凡夫的認知能判斷確定的,更絕不是以俗人的分別心能定性的。是聖是凡、是什麼等級,這個世界任何人說了都絕不正確,唯一只有兩位巨聖說了才是精確無誤,一位是已經報化的南無釋迦牟尼佛;另一位是當今在世佛陀南無 第三世多杰羌佛 ,但是不為人做聖凡認證,故要百分之一百確定身份,是必須要經過筆試和聖考,由經律論的法理結合本尊擇決,以入考人的道量過關,在這種情況下拿到的級別段位、袍裝證書,才是一個聖德的真正實在身份,所有的聖考都是在七聖十師監考面前進行的,因此再厲害花言巧語的人也無法混過關,更況七聖十師是發誓擔保已經考過關、穿上段位袍裝、拿到證書的為師之人,真實而無虛假。

特此公告

聯合國際世界佛教總部 二零一六年三月三日

世界佛教總部公告 第20160101號 PDF檔

#南無第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛 #釋迦牟尼佛 #Dorje Chang Buddha III #羌佛 #正法聯盟

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s