般若波羅密多心經

H.H. 第三世多杰羌佛

佛經–般若波羅密多心經

佛經–般若波羅密多心經

般若波羅密多心經

觀自在菩薩。行深般若波羅密多時。照見五蘊皆空。度一切苦厄。舍利子。色不異空。空不異色。色即是空。空即是色,受想行識。亦復如是。舍利子。是諸法空相。不生不滅。不垢不淨。不增不減。是故空中無色。無受想行識。無眼耳鼻舌身意。無色身香味觸法。無眼界。乃至無意識界。無無明。亦無無明盡。乃至無老死。亦無老死盡。無苦集滅道。無智亦無得。以無所得故。菩提薩埵。依般若波羅密多故。心無罣礙。無罣礙故。無有恐怖。遠離顛倒夢想。究竟涅槃。三世諸佛。 依般若波羅密多故。得阿耨多羅三藐三菩提。故知般若波羅密多是大神咒。是大明咒。是無上咒。是無等等咒。能除一切苦。真實不虛。故說般若波羅密多咒。 即說咒曰。揭諦揭諦。波羅揭諦。波羅僧揭諦。菩提薩婆訶。

 

 

藉心經說真諦編者註:

https://holydharma.net/2018/04/15/%E7%AC%AC%E4%B8%89%E4%B8%96%E5%A4%9A%E6%9D%B0%E7%BE%8C%E4%BD%9B-%E8%97%89%E5%BF%83%E7%B6%93%E8%AA%AA%E7%9C%9F%E8%AB%A6%E7%B7%A8%E8%80%85%E8%A8%BB/

 

 

#多杰羌佛第三世 #第三世多杰羌佛  #般若波羅密多心經 #觀世音菩薩 #念佛 #極樂世界 #浄土#正法聯盟 

此文章連結如下:https://holydharmanet.wordpress.com/?p=2037&preview=true

第三世多杰羌佛辦公室:http://www.hhdcb3office.org
第三世多杰羌佛辦公室的臉書:https://www.facebook.com/hhdcb3office/

正法聯盟https://holydharma.net/

般若波羅密多心經 有 “ 5 則留言 ”

  1. 引用通告: 《百喻經•愚人集牛乳喻》 | 正法聯盟

  2. 引用通告: 《百喻經•愚人食鹽喻》 | 正法聯盟

  3. 引用通告: 《百喻經•愚人食鹽喻》 | 至誠頂禮 南無第三世多杰羌佛 佛法真諦

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s