美國國旗為H.H.第三世多杰羌佛升起 華盛頓郵政總局特批紀念首日封以茲慶賀

H.H. 第三世多杰羌佛

第三世多杰羌佛 正法

第三世多杰羌佛 正法

美國國旗為H.H. 第三世多杰羌佛 升起
華盛頓郵政總局特批紀念首日封以茲慶賀

 

學習 第三世多杰羌佛 佛法

 

2018年6月24日,世界佛教總部在加州聖天湖恭請南無 第三世多杰羌佛 為大眾說法的法會上,向數千名來自世界各國的佛教徒公開宣佈了5月15日美國國會升起了美國國旗,向所有佛教的最高領袖H.H. 第三世多杰羌佛 致敬的這一事。這項美國在首都升旗為羌佛祝壽的行動,讓世界各地的佛教徒廣知H.H. 第三世多杰羌佛 的偉大與至高無上。據瞭解,美國總統川普和第一夫人梅拉尼婭共同祝賀南無 第三世多杰羌佛 的生日,多位資深的美國國會參眾議員包括委員會主席與議長,致文向H.H. 第三世多杰羌佛 祝賀。因此,為紀念這一殊勝吉祥的日子,美國郵政總局特別批發H.H. 第三世多杰羌佛 紀念首日封,首日封上特別標註是官方首日封,其特別版極其稀少,全世界只有三千份,限量編號,常規版五萬份,也有編號。這是佛教史上的一大盛事,也是極為稀有難得的郵票珍品! 歡迎各界人士踴躍請購!

 

稀世藝術公司(Rare Art Inc.)致敬
電話:+1(626) 592-2970
E-mail: rareart2016@gmail.com
2018年10月18日

 

 

 

 

#義雲高 #多杰羌佛第三世 #第三世多杰羌佛 #多杰羌佛 #三世多杰羌佛 #正法聯盟 #雲高益西諾布

此文章連結如下:https://holydharma.net/2018/10/21/%E7%BE%8E%E5%9C%8B%E5%9C%8B%E6%97%97%E7%82%BAh-h-%E7%AC%AC%E4%B8%89%E4%B8%96%E5%A4%9A%E6%9D%B0%E7%BE%8C%E4%BD%9B%E5%8D%87%E8%B5%B7-%E8%8F%AF%E7%9B%9B%E9%A0%93%E9%83%B5%E6%94%BF%E7%B8%BD%E5%B1%80/

第三世多杰羌佛辦公室:http://www.hhdcb3office.org
第三世多杰羌佛辦公室的臉書:https://www.facebook.com/hhdcb3office/

正法聯盟https://holydharma.net/

美國國旗為H.H.第三世多杰羌佛升起 華盛頓郵政總局特批紀念首日封以茲慶賀 有 “ 3 則留言 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s