《57爆新聞》曾復活又預言圓寂 因海和尚金剛不壞身之謎

H.H. 第三世多杰羌佛

學習 第三世多杰羌佛 佛法

學習 第三世多杰羌佛 佛法

《57爆新聞》曾復活又預言圓寂

因海和尚金剛不壞身之謎

 

 

 

 

相關新聞深入報導:

因海長老只做一件事  聯合國際世界佛教總部公告(公告字第20170105號)

因海玉尊圓寂,法體神變成金剛不壞身,創佛史新頁—– 兼記因海聖僧二三事

 

 

 

#多杰羌佛 #第三世多杰羌佛 #佛陀 #因海聖尊 #因海長老 #因海老和尚 #圓寂 #金剛不壞身#正法聯盟    

此文章連結如下:https://holydharma.net/2018/10/22/%E3%80%8A57%E7%88%86%E6%96%B0%E8%81%9E%E3%80%8B%E6%9B%BE%E5%BE%A9%E6%B4%BB%E5%8F%88%E9%A0%90%E8%A8%80%E5%9C%93%E5%AF%82-%E5%9B%A0%E6%B5%B7%E5%92%8C%E5%B0%9A%E9%87%91%E5%89%9B%E4%B8%8D%E5%A3%9E/

第三世多杰羌佛辦公室:http://www.hhdcb3office.org
第三世多杰羌佛辦公室的臉書:https://www.facebook.com/hhdcb3office/

正法聯盟https://holydharma.net/

《57爆新聞》曾復活又預言圓寂 因海和尚金剛不壞身之謎 有 “ 4 則留言 ”

  1. 引用通告: 《57爆新聞》曾復活又預言圓寂 因海和尚金剛不壞身之謎 | 至誠頂禮 南無第三世多杰羌佛 佛法真諦

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s