黑業突襲難抵擋 寶丸除障顯神威

H.H.第三世多杰羌佛 佛法

多杰羌佛 佛法

黑業突襲難抵擋 寶丸除障顯神威

 

某日至彰化友人家拜訪聚會,一行16人中午就近至一家小吃店分2桌用餐,下午一路順暢開車回台北已是5點多。

下車時,突感頭暈不適,到家持誦六字大明咒後稍感緩解,即入睡。至晚上8點多時醒來,頭痛症狀更加明顯,勉強用晚餐後,忽感頭痛更加劇烈,並全身冒冷汗不止。服用普拿疼約半小時未見改善,且更加無法抵擋,由於以往感冒或腸胃炎引起之頭痛及冒冷汗症狀從未如此劇烈,情急之下只好恭敬取出「 喀卓安得丸 」,亦即「 黑寶丸 」,觀想 觀世音菩薩 於頭頂上方加持自己,持誦 六字大明咒 後服下,並躺至床上持續用功。大約數分鐘後奇蹟發生!忽感腸胃一陣噁心,立刻從床上跳起,衝至廁所,對馬桶就是一陣嘔吐。吐了二次,將胃內污穢物吐完之後,身心頓感舒適,冷汗停止,頭痛症狀消失無蹤。

本以為是自己食物中毒,隔日詢問同行聚餐友人,竟無人有病症,或不適感發生,方知自己黑業現前,幸得 黑寶丸 聖量加持,得免此劫!

至誠頂禮感恩

佛陀恩師H.H. 第三世多杰羌佛 及十方諸佛菩薩加持!

佛弟子 拔西 恭記

 

 

 

 

#義雲高 #多杰羌佛第三世 #第三世多杰羌佛 #多杰羌佛 #三世多杰羌佛 #正法聯盟 #雲高益西諾布 大寶丸 #喀卓安得丸

此文章連結如下:https://holydharma.net/2019/04/11/%E9%BB%91%E6%A5%AD%E7%AA%81%E8%A5%B2%E9%9B%A3%E6%8A%B5%E6%93%8B-%E5%AF%B6%E4%B8%B8%E9%99%A4%E9%9A%9C%E9%A1%AF%E7%A5%9E%E5%A8%81/

第三世多杰羌佛辦公室:http://www.hhdcb3office.org
第三世多杰羌佛辦公室的臉書:https://www.facebook.com/hhdcb3office/

正法聯盟https://holydharma.net/

 

 

 

黑業突襲難抵擋 寶丸除障顯神威 有 “ 4 則留言 ”

  1. 引用通告: 黑業突襲難抵擋 寶丸除障顯神威 | 至誠頂禮 南無第三世多杰羌佛 佛法真諦

  2. 引用通告: 黑業突襲難抵擋 寶丸除障顯神威 – 一念真誠

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s