義雲高大師(H.H.第三世多杰佛相關報導)

佛陀不離神通表法

義雲高大師(南無第三世多杰羌佛)

義雲高大師(南無第三世多杰羌佛)

佛陀不離神通表法

眾聲日報 第4472號 第11版 全國版公告 眾聲考場
西元二○○○年五月二十六日 星期五

聯合國際世界佛教總部召集全世界各國的高僧大德們首度舉行了。「佛教佛學佛法正邪研討會。」圓滿順利閉幕,法界當今最高的顯密精神總領袖、女法王阿王諾布帕母金剛亥母,她為了說明此次大會是屬於正知正見、沒有偏差的圓滿決議法會,所以,她將請佛陀於虛空降下甘露以為表法,證明此次法會的偉大是無上正確的。

在我們佛法當中,如果沒有像阿王諾布帕母這樣偉大的本事和神通道量,可以說佛法就變成了佛學了,帕母的這一舉動印證了其行為正如釋迦牟尼佛陀一樣,佛陀剛剛一出生從他的母親的身上穿出來,而能一手指天一手指地言說:「天上人間,唯我獨尊」,一入世人間第一幕就以神通廣大說明佛門不離神通。佛陀處處講經說法,隨時可以看到他以神通渡化一切眾生

經中之王「妙法蓮華經」,其中「觀世音菩薩普門品」處處講到,凡念觀世音菩薩名號,威神力當下示現能渡脫眾生苦厄,不能損一毛,免除諸災難。

這些都是佛法的神通體現。地藏王菩薩處處神通體現,阿彌陀佛由西方極樂世界來凡塵世界接引眾生,處處神通體現;極樂世界的一切現象皆為神通之展現。就是這次聯合國際世界佛教總部,僅僅是一個會務執行署署長、高僧廣心大法師,他在接受「慈悲喜舍」匾脾的時候,也頓然化出神通的境界,示現於眾,他的頭和身體剎那之間長大,甚至比他前一排的人還要大出一倍。

這也徹底證明佛法是智慧而不離神通的,而且只有那些不懂佛法專說佛學的人,他們才真正對佛陀的教法不懂的,因為我們釋迦牟尼佛就是以神通智慧圓融而渡脫一切眾生,缺一不可。經書經藏上處處可見,所以這次阿王諾布帕母她老人家由佛陀從空中降下甘露,命令指示聖僧去禮拜跪讚,這就是偉大的佛法的體現,也證明此次大會的無上正確性。

帕母說等佛陀降下甘露後,再由新聞界公諸於眾。

#義雲高 #義雲高大師 #阿王諾布帕母 #神通 #阿彌陀佛 #極樂世界 #觀世音菩薩 #地藏王菩薩 #甘露 #聯合國際世界佛教總部 #妙法蓮華經

正法聯盟:https://holydharma.net

1 reply »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s