H.H.第三世多杰羌佛教新聞報導

紫櫻花樹降甘露

第三世多杰羌佛
多杰羌佛第三世
多杰羌佛
甘露

繼木棉花樹降甘露之後,三世多杰羌佛衣壇場內的紫櫻花樹也 降下了甘露。那是在三世多杰羌佛壽誕之時,四眾弟子前往壇場恭 賀,壇場內供奉著時輪金剛朗久旺丹唐卡,紫櫻花樹上供奉著觀世音菩薩聖像唐卡。此時,紫櫻花樹突然降下甘露,異香撲鼻。仰望天 空,萬里無雲,已然連晴了至少半個月,滴雨未下。但佛陀賜予紫櫻 花樹的甘露為三世多杰羌佛祝壽,卻在烈日當空之下降個不停,把地板都淋溼了。但是,一離開紫櫻花樹的範圍,卻乾燥如常,滴水未 有。甘露連降了七天七夜。

相關閱讀:

#第三世多杰羌佛 #多杰羌佛 #甘露 #多杰羌佛第三世 #正法聯盟

1 reply »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s