H.H.第三世多杰羌佛韻雕

南無第三世多杰羌佛無法被複製的「韻雕」藝術

韻雕
第三世多杰羌佛
多杰羌佛
五明
工巧明

 「韻雕」是指利用多媒材(塑鋼)快速流動、瞬間凝結的特性,創造出不可思議的立體空間效果,甚至讓觀者超越「三維空間」的視覺。它來源於H.H. 第三世多杰羌佛 創造的超過大自然美的藝術,達到人類歷史上從未出現過的人工超自然境界,使得世界上有了任何能工巧匠、包括高科技都複製不了的藝術。

韻雕
第三世多杰羌佛

  1. H.H.第三世多杰羌佛韻雕作品:「一石橫嬌」
  2. 國際藝術館改變舊金山文化景觀
  3. 獨一無二獨步娑婆的藝術巨作「梵洞奇觀」—-參觀義雲高大師雕作有感
  4. 美洲國家組織舉辦義雲高大師韻雕作品展
  5. OAS辦義雲高(南無第三世多杰羌佛)韻雕藝展
  6. 义云高大师(H.H. 第三世多杰羌佛)韵雕艺术 征求复制品

H.H.第三世多杰羌佛韻雕作品:「一石橫嬌」

(韻雕中的皇帝 人類世界首創不可複製的藝術珍品)

這件聖雕排名第一,為皇帝,是首次與眾見面,而排名第二皇后的「色韻玄黃」在美國國際藝術館的寶貝室中陳列著,排名第四的小公主「黃黃」曾在國會辦公大樓金廳展出時,被參觀者題詞說是「上帝送給人類的禮物」,這幾件玄妙彩寶雕是無論什麼能工巧匠、專家、高科技都複製不了的藝術珍寶。

H.H. 第三世多杰羌佛 為世界上第一次創始了複製不了的藝術,只能說當韻雕出現時,在這個世界上的任何美艷的珠寶,猶如天上的群星在朗月的四周,黯然失色無華,它美到了攝人靈魂的程度。(請繼續閱讀……)

國際藝術館改變舊金山文化景觀

第三世多杰羌佛 已不再創作,更鮮少公開露面,美國國際藝術館為了彰顯藝術原創性,也避免無謂的毀謗,因此和國際佛教僧尼總會、第三世多杰羌佛基金會、聖格講堂等決定共同宣布「藍台印證」實施辦法,面向全球人士徵求《一柱擎天》的複製。

「藍台」典故起源漢代御史書房「蘭台」,象徵客觀信實保存紀錄,如果複製出相同作品無誤,可得到高達五千萬美元獎金。從二零零三年開始,許多現代藝術家也躍躍欲試,近十年來現代科技發展日前月異,加上 3D 列印,但多年過去了,別說複製,連創作製造方式都眾說紛紜,「藍台印證」顯得立竿見影,用簡單有效而公平無誤的試金石,杜絕居心不良譭謗者之口。(請繼續閱讀……)

韻雕
美國國際藝術館
第三世多杰羌佛
一柱擎天
杜英慈

獨一無二獨步娑婆的藝術巨作「梵洞奇觀」—-參觀義雲高大師雕作有感

說我看到義大師的「原作」雕刻,是一般的槪念,事實上是一種錯誤的講法,因爲他的雕作根本就沒有被複製的可能性,哪來原作與複製品的區別?而這一正確的講法,說似輕鬆,事實上已在世界藝術史上開篇新章,當阿姆斯壯登上月球時,他說了「我的一小步,是地球人類的一大步」,以這句話來作比喻,「創作出無法被複製的藝術雕塑義雲高大師的一小步,卻是人類藝術史上的一大步。」(請繼續閱讀……)

美洲國家組織舉辦義雲高大師韻雕作品展

美洲國家組織在簡介中指出,義雲高大師出生在中國,現定居在美國,為傑出的研究員及大學教 授。義雲高大師的韻雕藝術在美國創始成功,是歷史至今義雲高大師為人類創始的,是超越自然美的 藝術精魂。義雲高大師所雕刻成的鵝卵石,在石洞中更有美不勝收的玄妙幻化天地,並有祥霧繚繞、 妙趣無窮的氣體,他是唯一能用雕刻將氣體表現出來的創始人,大師韻雕的功夫使他的作品成當今世 界無法複製的藝術。大師的韻雕令人心曠神怡,難以言表。無論是中國廣西溶洞、蘆笛岩、大峽谷、 哥倫比亞溶洞等等都比不上雲高大師的不可思議而美不勝收的雕刻藝術,無論從層次之變化莫測、色 彩之富麗堂皇、造化之自然天成都是韻雕超於自然之美,實在是人間找不到的。這些絕世珍品的誕生, 完全來源於雲高大師崇高的境界、淵博的學識和洞悉宇宙萬物生長變化的規律。(請繼續閱讀……)

多杰羌佛
義雲高
韻雕
美國國際藝術館
第三世多杰羌佛
一柱擎天
神秘石中霧

OAS辦義雲高(南無第三世多杰羌佛)韻雕藝展

多杰羌佛
義雲高
韻雕
美國國際藝術館
第三世多杰羌佛
一柱擎天
神秘石中霧
五明

前哥倫比亞總統、現任美洲國家組織祕書長凱薩.蓋維瑞雅親自主持了展覽的開幕儀式,其他前往參觀的貴賓還包括千里達共和國大使、哥倫比亞大使、巴貝多大使、格瑞那達大使、烏拉圭大使、巴拉圭大使、哈瑞漢眾議員、白宮總統亞太顧問委員會主席祖炳民教授、商務部助理副部長董繼玲以及著名書畫家毛戎、僑界聞人饒世永、沈葆夫婦等。蓋維瑞雅秘書長在致詞時推崇義雲高大師在佛學、哲學、科學等方面都有很高的成就,因此也有很高的藝術境界;他所創作的韻雕藝術,是超越自然美的藝術精魂,為人類帶來美好的享受。(請繼續閱讀……)

义云高大师(H.H. 第三世多杰羌佛)韵雕艺术 征求复制品

多杰羌佛
義雲高
韻雕
美國國際藝術館
第三世多杰羌佛
一柱擎天
神秘石中霧
五明
工巧明
藝術品複製

义云高大师(H.H. 第三世多杰羌佛)始创的韵雕艺术所摄下的图片,已由国际艺术出版社出版成书发行世界,并征求复制品,若能复制得维妙维肖者,将获得陆百万美元的奖金,这项公告已引起艺术界及各方人士极大的重视与震撼。

为了证明义云高大师(H.H. 第三世多杰羌佛)的韵雕作品是绝世珍品且是三项历史超越性的创始人,义云高大师国际文化基金与国际佛教僧尼总会和圣格讲堂特联合决定在世界各国征集各方人士复制义云高大师的韵雕作品的活动,由义云高大师(H.H. 第三世多杰羌佛)提供韵雕作品『 一柱擎天』或『神秘石雾』,复制者所作的复制品必须在与原作完全一样,两件作品放在一起没有差别,复制者当下将获得陆百万美元的奖金,这项公告已引起艺术界及各方人士极大的重视与震撼,希望争睹这两个绝世珍寳。(請繼續閱讀……)

#義雲高 #義雲高大師 #第三世多杰羌佛 #多杰羌佛第三世 #多杰羌佛

26 replies »

  1. 引用通告: 網站標題

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s