金瓶掣籤

金瓶掣籤 – 勝義金瓶掣籤

多杰羌佛
南無第三世多杰羌佛
第三世多杰羌佛
金瓶掣籤
勝義金瓶掣籤
祿東贊法王
德感籤

勝義"金瓶掣簽",共有二十一項法定程式,一項也不可少。 勝義"金瓶掣簽"並不是常規的"金瓶掣簽",不是真正的佛菩薩級的大聖者,無論身份地位多高,都不敢做勝義"金瓶掣簽",因為德品不夠,修不成。~~引自〈世界佛教總部公告(公告字第20200105號)-勝義"金瓶掣籤"法規〉

世界佛教總部公告 (公告字第20200104號) 勝義“金瓶掣籤”緣起

勝義“金瓶掣籤”,鐵定必須實行完整的21項法規程序,凡是違背程序或缺少一步程序,則非勝義“金瓶掣籤”。而且,“金瓶掣籤”鐵定必須由大眾百人、千人,無論多少參會者,都得編號拈紙團,從中選出十二位製籤人,當眾製籤。整個製籤過程,主持者(掣籤人)不能參與,不能觀看。籤製好後,才能由主持掣籤人當眾掣籤。要在第十六步法規程序,才能進入掣籤流程。所有21步程序都得公開,在大眾監看下完成。(請繼續閱讀…...)

世界佛教總部公告(公告字第20200105號)-勝義"金瓶掣籤"法規

(勝義"金瓶掣簽",共有二十一項法定程式,一項也不可少。 勝義"金瓶掣簽"並不是常規的"金瓶掣簽",不是真正的佛菩薩級的大聖者,無論身份地位多高,都不敢做勝義"金瓶掣簽",因為德品不夠,修不成。 )(請繼續閱讀…...)

世界佛教總部諮詢中心 回覆諮詢 (第20200103號)

能審核法義的只有佛陀和等妙覺菩薩等級的巨聖德,或者修勝義“金瓶掣籤”、法門宮羽和佛教直系五大至高頂首聖法確認。(請繼續閱讀…...)

#南無羌佛 #南無第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛 #多杰羌佛第三世 #多杰羌佛 #正法聯盟 #金瓶掣籤 #勝義金瓶掣籤

3 replies »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s