H.H.第三世多杰羌佛弟子成就

南無第三世多杰羌佛弟子:旺扎上尊

旺扎上尊 是非常容易與其溝通的也十分和藹可親,說每一句話時都帶著微笑,他也為我準備了熱茶並讓他的侍者用傳統的中國茶杯為我倒茶,我接過茶杯放在桌子邊上。然後 旺扎上尊 告訴我“茶的品質不太好,是西藏的,叫老鷹茶。”但茶的非常芬芳的香味卻以事實背叛了他的謙遜的描述。我向 旺扎上尊 請示如何修綠度母鏡壇法,上尊說:“首先你要有一面好的鏡子,然後要受到聖義內密灌頂而被傳法,但最重要的是你要按照佛陀師父的教法而修,並讓所有人知道他們應該行善止惡,如果這樣的話這部法是非常容易修成的。
南無第三世多杰羌佛弟子:旺扎上尊

你們中的許多人向我問到最優秀的大聖者 旺扎上尊 的情況,除了成功地舉行這場了不起和非常高級的決定誰是和誰不是佛陀的真身轉世的儀式外,他是一位值得我們尊敬的非常有威儀和威力的長者。 我遇見過許多不同宗派的法王,但沒有一個是像 旺扎上尊 那樣的,他的功夫和品德超過他們的所有人。

扎西卓瑪仁波且
  • 旺扎上尊在聖蹟寺誦經加持供燈信眾
  • 世界大力士祖父旺扎上尊回律師問

Melissa律師,

你問我我是什麼樣的大力士以及我是怎麼樣成為大力士的。

我參加過整個世界上很多的大力士比賽,沒有人比得上我的力氣。

我在我的體重和年齡段創下的大力記錄,直到今天還沒有人打破。

我是一個大力士,但我也是一個轉世仁波切。

當我小的時候,我被卡盧喇嘛認證,他給我起的仁波切名字為堪千.旺扎.公博。

我真正學到正宗的佛法是在2002年,跟隨佛陀師父 南無第三世多杰羌佛 。

我的佛陀恩師從中國來到了美國,當時是以金剛總持大法王益西諾布為人們所熟知。

我慚愧地祈求佛陀師父收我為弟子,佛陀師父為我舉行了皈依儀式。

我名字還是叫尼古拉斯.堪布.旺扎.公博。

從那時起,我在南無第三世多杰羌佛的教導下修行並學習真實的佛法。

佛法斷然改變了我的身體結構和精神狀態。

我的力氣完全變了。

南無第三世多杰羌佛 是我最尊貴的恩師。

你問我我是怎麼修成我這樣的大力士的。

我可以教成為大力士的鍛鍊方法,但是,僅靠著這個是不能夠達到我這樣的程度的。

我的力氣還來自於佛法的加持。

我只能告訴你這麼多,因為佛法不可輕易傳。

謝謝你的理解。

誠摯的祝福。

尼古拉斯.堪布.旺扎.公博

  • Request to distribute article 轉發扎西卓瑪仁波且拜見旺扎上尊的紀實

國際佛教僧尼總會:

我特別幸運地得到了一個拜見高貴的 旺扎上尊 的機會並受到他的極好的教導,由於他在關於一個重要的法事上給予我他的智慧時的大悲和憐憫,我現在對我修持的佛法有了更深的理解和感激。我想把這事實與他人分享,我已經把我寫的關於此事的文章(見附件)發給我能用電子郵件和微信聯繫的金剛寶座寺通訊的讀者們和我的學生們。我想要請求國際佛教僧尼總會將附件進一步用其範圍更廣泛的通訊錄發佈以使更多人能分享這好消息和獲益並讓更多人知道旺扎上尊的偉大和不可思議的德品。當然,我的能力不足以用言詞來表達 旺扎上尊 和我的師父南無 第三世多杰羌佛 的至高無上。

極其偉大的 旺扎上尊 真是了不起,他的深奧的智慧、謙遜和善良為我們所有人作出了榜樣!阿彌陀佛

值此新年之際,在此給大家帶上我的許多祝福,扎西卓瑪(請繼續閱讀…….)

  • 旺扎上尊果然非同凡體

 旺扎上尊 是金釦三段大聖者,今生以來依止在 多杰羌佛 座下修學,成就聖量巨大,堪稱全球佛教界絕無僅有之大力王尊者。曾主修金剛法曼擇決大法會,依法擇決出降世真身佛陀南無 第三世多杰羌佛 。 2016年又親自主持世界佛教總部對全世界法王、活佛、法師、上師、阿闍梨等的聖考,修“輪迴八風陣”和“金剛陣”,以聖量擇決近萬名佛教徒的修持段位水準,震撼世界!然上尊於名利之事無感而淡,數年來雖勤於渡生法務,但除了少數上乘段位的佛教徒,絕少與常規佛弟子見面。這一次是聖跡寺燃燈古佛殿即將落成,在該寺僧眾再三再四的請求下,上尊終於認可將定期到燃燈古佛殿誦經轉咒,為點燈祈福的信眾修法祈禱加持,依此因緣才不分行人等級公開與佛教徒們見面。

三月六日傍晚,旺扎上尊出現在聖蹟寺,步伐穩健、著地有聲,似如金剛降壇。大雄寶殿門口放著一把巨大的金剛杵,重達一千磅。依蓮花生大師時代的古制法規,凡三段金釦位達大聖者之上尊,必須依其體重和年齡,提起相應重量的攔殿金剛杵,方可從杵上跨越進入大殿,以此檢驗其身體素質是否健康,是否達到超凡標準。依規, 旺扎上尊 的標準應該提起一千磅重的攔殿金剛杵,才可步入大殿叩拜佛陀。

高大如金剛而又十分莊嚴的 旺扎上尊 走到攔殿金剛杵面前,彎腰輕輕抓起了一千磅的金剛杵,現金剛威猛之相,放下時,地與大殿頓時震動,驚駭眾人。隨後上尊輕盈跨杵而過進入大殿,一邊大禮叩拜佛陀,一邊至誠而白佛言:“我,弟子 旺扎 ,恭敬頂禮偉大的南無 第三世多杰羌佛 !”然後屈背弓腰,徐徐而行,直至羌佛面前。羌佛為他摸頂,摸頂畢,上尊倒退側旁升坐,對大眾說:“佛弟子們,我非常高興今天在這裡見到你們,我高興是因為你們有因緣在這一生能遇到南無 第三世多杰羌佛 ,這樣你們就能夠學習到正宗的、沒有被篡改的、原始的佛法,因為這樣,你們就可以在今生得到成就,所以,我當然非常高興。”(請繼續閱讀…….)

  • 旺扎上尊展顯金剛力 在聖蹟寺提起千斤攔殿金剛杵(世界日報)

金釦三段已證不退地菩薩,一向不接觸一般凡人的 旺扎上尊 ,終於在美國洛杉磯帕薩迪那市的聖蹟寺與千名佛教徒們見面了!2019年3月6日,佛教徒們擠爆了聖蹟寺,但是秩序井然,為的就是能見到 旺扎上尊 。

 南無第三世多杰羌佛 先是在釋迦世尊佛像前的法台上為眾說法,說了証境達到上尊的人數,在這個娑婆世界是屈指可數的。在大雄寶殿中門外的千斤金剛杵,沒有內證功夫是提不起來的。 旺扎上尊 作為上尊等級,位居頂級大法王,依法度,必須展現他的金剛力。氣脈明點沒有完全打開暢通的人,是無法舉起千斤金剛杵的。由於無法找到千斤的金剛杵,所以改用舉重選手用的杆鈴,重量為一千斤,代替攔殿金剛杵, 來作修法加持。

金釦三段已證不退地菩薩,一向不接觸一般凡人的 旺扎上尊 ,終於在美國洛杉磯帕薩迪那市的聖蹟寺與千名佛教徒們見面了!2019年3月6日,佛教徒們擠爆了聖蹟寺,但是秩序井然,為的就是能見到 旺扎上尊 。
  • 佛史上傳聞的「勝義火供大法」洛杉磯聖蹟寺舉行

2018年9月19日在美國聖蹟寺由巨聖德主持的「勝義火供法會 」在大雄寶殿與廣場之間正式舉行,功德圓滿。

參加這場法會者,他們參加法會的因緣有兩種:第一種直接參加者都是由一位玉尊旺扎上尊莫知教尊祿東贊法王四人確定的聖德高僧與佛教寺院方丈住持、佛教機構負責人。 第二種是隨緣參加,遇上了就遇上了,就參加了。

火供法是佛教的大法,尤其是藏傳佛教特別重視火供,在西藏、印度等地,連老百姓幾乎都耳熟能詳的息災、免難、除障、增福的著名大法。這部佛法,又名「勝義火壇護摩法」,但是往往上百年,難有一場真正的「勝義火供護摩法」,而人們參加的恰恰都是常規火供法。「勝義火供護摩法」與常規火供所產生的加持力是天地差別。一步與萬里之遙。

旺扎上尊和二位大聖德說到他們的親身經歷,近百年西藏有著名的大日如來頗邦卡大師和大月如來康薩仁波且修過此法,其中一位二段金釦的大聖德說:「我學了這個法,但沒有修成功,看來是道力和工夫還差,還需要努力。近幾十年來還沒有看到過哪個大聖德、大法王、大法師把勝義火供修成功的,勝義火供如果沒有修成功,就會只能作為普通火供的作用。」那麼成功與不成功的差別在哪裡呢? 首先,常規藏傳火壇供,或東密傳承火供(柴堆大法會),被人宣稱如何了得,我經瞭解後,結果,在點火時都是用人工點火,其加持力,怎能沾佛聖點火之邊?勝義火供就不同了,它必須祈請九位如來及金剛佛母般若佛母,護法聖眾,親臨火壇,由虛空駕臨的金剛佛母親自點火,這才是真正的勝義火供。(請繼續閱讀……)

  • 旺扎上尊金剛法曼擇決法會擇出佛陀真身

金剛法曼擇決法是怎樣等級的法會呢?根據召開兩場擇決佛陀真身法會的聯合國際世界佛教總部的說明,金剛法曼擇決法是用來擇定一切聖者的真假、屬於勝義性的無上大法之一,在此世界中,祂與先知預言品列為擇決法之魁首,其次是勝義內密的「百法明門黑關擇決」法,再次為內密的打卦神諭,再其次才是外密的金瓶掣籤、轉糌粑丸、觀湖認物等。該金剛法曼擇決和先知預言是「他」、「自」擇決法之頂首,此法至少必須大摩訶薩方能掌持,故決無巨聖之外的任何大法王、尊者們 持有,包括能作內密灌頂的教尊級大法王、大尊者也無資格掌持。莫知教尊說:「我雖然剛剛步入掌持內密灌頂之門,但是金剛法曼擇決法連邊都還沒有摸到,必須是已經掌持到勝義內密灌頂并接近境行灌頂的道行才可以舉行金剛法曼擇決,否則是做夢也不可能的。」(請繼續閱讀……)

#第三世多杰羌佛 #多杰羌佛 #旺扎上尊 #拿杵上座 #金剛法曼擇決 #勝義內密灌頂 #金瓶掣籤 #H.H.第三世多杰羌佛成就弟子

3 replies »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s